пятница, 23 июня 2017 г.

Яблочно-банановый крамбль с мятным сиропом

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами невероятно вкусный крамбль с яблоком, бананом, черносливом, овсяными хлопьями и орехами под мятным сиропом. К тому же, крамбль не только вкусен, но и полезен! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 яблоко
1 банан
5 шт. чернослива
горсть миндаль
3 ст.л. злаковых хлопьев
1 ст.л. мятного сиропа
растительное масло для смазки

Приготовление:


     Хлопья "5 злаков" смешать с мятным сиропом. Банан и яблоко нарезать маленькими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить мелко нарезанный чернослив, посыпать миндалем. Равномерно посыпать мятными хлопьями. Выпекать при 180С около 20 минут. Подавать теплым.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...