Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежное, сочное блюдо для поста и не только. Попробуйте ;)
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 кабачок
1,5 стакана пасты Кончиле (ракушки)
0,5 ч.л. сушеного базилика
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
Пасту поставить вариться. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанный кубиками кабачок, готовить помешивая около 10 минут.
Затем добавить отваренную до полуготовности пасту, влить немного жидкости, в которой она варилась, присолить. Всыпать базилик, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежное, сочное блюдо для поста и не только. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 кабачок
1,5 стакана пасты Кончиле (ракушки)
0,5 ч.л. сушеного базилика
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Пасту поставить вариться. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанный кубиками кабачок, готовить помешивая около 10 минут.
Затем добавить отваренную до полуготовности пасту, влить немного жидкости, в которой она варилась, присолить. Всыпать базилик, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий