Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию очень вкусный и ароматный паштет для бутербродов. Попробуйте ;)
560 г рыбных молок
0,5 ч.л. орегано
0,5 ч.л. паприки
0,5 ч.л. сушеного укропа
0,5 ч.л. чесночного порошка
растительное масло для обжаривания
перец, соль по вкусу
1 ч.л. горчицы
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. домашнего майонеза
Молоки обжарить на растительном масле постоянно помешивая, добавить орегано, паприку, укроп и чеснок. Готовить под крышкой еще 10-15 минут. Посолить, поперчить, снять с огня.
Выложить массу в чашу блендера и измельчить. Добавить горчицу, майонез и измельченный чеснок. Перемешать. Паштет готов)
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию очень вкусный и ароматный паштет для бутербродов. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
560 г рыбных молок
0,5 ч.л. орегано
0,5 ч.л. паприки
0,5 ч.л. сушеного укропа
0,5 ч.л. чесночного порошка
растительное масло для обжаривания
перец, соль по вкусу
1 ч.л. горчицы
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. домашнего майонеза
Приготовление:
Молоки обжарить на растительном масле постоянно помешивая, добавить орегано, паприку, укроп и чеснок. Готовить под крышкой еще 10-15 минут. Посолить, поперчить, снять с огня.
Выложить массу в чашу блендера и измельчить. Добавить горчицу, майонез и измельченный чеснок. Перемешать. Паштет готов)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий