Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию хрустящее итальянское печенье, похожее на сухарики, которое подается к вину. Попробуйте ;)
1 яйцо
1 желток
80 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
1 ст.л. кунжута
Яйцо и желток смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, добавить кунжут, замесить тесто.
Из теста сформировать "батон", переложить на противень. застеленный бумагой для выпечки. Готовить в духовке при 180*С 20 минут. Затем "батон" разрезать на порции-печенье, разложить снова на противень. Выпекать еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию хрустящее итальянское печенье, похожее на сухарики, которое подается к вину. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 яйцо
1 желток
80 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
1 ст.л. кунжута
Приготовление:
Яйцо и желток смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, добавить кунжут, замесить тесто.
Из теста сформировать "батон", переложить на противень. застеленный бумагой для выпечки. Готовить в духовке при 180*С 20 минут. Затем "батон" разрезать на порции-печенье, разложить снова на противень. Выпекать еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий