Всем доброго времени суток!
Перед Вами знаменитая шарлотка в порционном варианте. Просто, быстро, доступно и вкусно! Попробуйте ;)
2 яйца
150 г сахара
50 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. разрыхлителя
175 г муки
ванилин по вкусу
щепотка соли
2 яблока
сахарная пудра для посыпки
Яйца немного взбить с сахаром и ванилином. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить нарезанные кусочками яблоки, перемешать.
Тесто разложить по формочкам, выпекать при 180*С около 35 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Перед Вами знаменитая шарлотка в порционном варианте. Просто, быстро, доступно и вкусно! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2 яйца
150 г сахара
50 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. разрыхлителя
175 г муки
ванилин по вкусу
щепотка соли
2 яблока
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром и ванилином. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить нарезанные кусочками яблоки, перемешать.
Тесто разложить по формочкам, выпекать при 180*С около 35 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий