Всем доброго времени суток!
Перед Вами еще один вариант рисовых котлет для постных дней. Попробуйте ;)
200 г риса Рубин
1 луковица
0,5 моркови
1 ч.л. соли
2 ст.л. муки
4 ст.л. огуречного рассола
2 зубчика чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
растительное масло для жарки
Лук обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, готовить до мягкости. Рис отварить до готовности, добавить адыгейскую соль с травами, перемешать.
Добавить обжаренные овощи, затем муку, рассол из баночки с оливками и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Перед Вами еще один вариант рисовых котлет для постных дней. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г риса Рубин
1 луковица
0,5 моркови
1 ч.л. соли
2 ст.л. муки
4 ст.л. огуречного рассола
2 зубчика чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, готовить до мягкости. Рис отварить до готовности, добавить адыгейскую соль с травами, перемешать.
Добавить обжаренные овощи, затем муку, рассол из баночки с оливками и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
интересный инградиент - рассол!? рисовые котлеты еще не пробовала, только из картошки. надо и такие попробовать
ОтветитьУдалитьСвета, спасибо! Вместо рассола можно использовать любой маринад или просто воду, но с рассолом вкус богаче ;))
Удалить