Всем доброго времени суток!
Перед Вами простая постная выпечка на рассоле с добавлением грецких орехов. Получается мягкий и воздушный пирог с хрустящей корочкой и запеченными орехами. Попробуйте ;)
125 мл рассола
110 г сахара
60 г растительного масла
325 г муки
0,5 ч.л. соды
50 г грецких орехов
В рассол добавить растительное масло и сахар, перемешать до растворения последнего. Всыпать муку с содой и замесить тесто. Тесто распределить в форме руками, добавить орехи, вдавить. Выпекать при 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами простая постная выпечка на рассоле с добавлением грецких орехов. Получается мягкий и воздушный пирог с хрустящей корочкой и запеченными орехами. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
125 мл рассола
110 г сахара
60 г растительного масла
325 г муки
0,5 ч.л. соды
50 г грецких орехов
Приготовление:
В рассол добавить растительное масло и сахар, перемешать до растворения последнего. Всыпать муку с содой и замесить тесто. Тесто распределить в форме руками, добавить орехи, вдавить. Выпекать при 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
интересный рецепт, я когда-то готовила печенье на рассоле, но рецепт потерялся.
ОтветитьУдалитьсохраню этот:)
Спасибо, Света, у меня много выпечки на рассоле, пользуйся на здоровье! ;))
Удалить