Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусное овощное блюдо для поста или как гарнир к мясным блюдам. В основе цветная капуста с добавлением кабачка, моркови, помидора, зелени и адыгейской соли. Попробуйте ;)
750 г цветной капусты
1 луковица
1 морковь
1 кабачок
1 помидор
петрушка по вкусу
адыгейская соль с травами по вкусу
масло растительное для жарки
Цветную капусту отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить кабачок, затем помидор без кожицы. Готовить 10 минут. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к овощам. Посыпать адыгейской солью с травами. Тушить до готовности. Подавать с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусное овощное блюдо для поста или как гарнир к мясным блюдам. В основе цветная капуста с добавлением кабачка, моркови, помидора, зелени и адыгейской соли. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
750 г цветной капусты
1 луковица
1 морковь
1 кабачок
1 помидор
петрушка по вкусу
адыгейская соль с травами по вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
Цветную капусту отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить кабачок, затем помидор без кожицы. Готовить 10 минут. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к овощам. Посыпать адыгейской солью с травами. Тушить до готовности. Подавать с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий