Всем доброго времени суток!
Перед Вами овощное рагу из кабачка, моркови и томатного сока с чечевицей и базиликом, приготовленное в мультиварке. Блюдо получается вкусным, полезным и сытным за счет чечевицы. Попробуйте ;)
75 г чечевицы
1 луковица
0,5 моркови
1 кабачок
100 мл томатного сока
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
масло растительное для жарки
соль по вкусу
Чечевицу отварить до готовности. В чаше мультиварки на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь в режиме "Жарка", добавить кабачок, обжарить. Затем отваренную чечевицу, влить томатный сок, перемешать. Готовить в режиме "Тушение" 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить нарезанный базилик и чеснок.
Приятного аппетита!
Перед Вами овощное рагу из кабачка, моркови и томатного сока с чечевицей и базиликом, приготовленное в мультиварке. Блюдо получается вкусным, полезным и сытным за счет чечевицы. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
75 г чечевицы
1 луковица
0,5 моркови
1 кабачок
100 мл томатного сока
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
масло растительное для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
Чечевицу отварить до готовности. В чаше мультиварки на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь в режиме "Жарка", добавить кабачок, обжарить. Затем отваренную чечевицу, влить томатный сок, перемешать. Готовить в режиме "Тушение" 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить нарезанный базилик и чеснок.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий