пятница, 5 июля 2019 г.

Овощное рагу с чечевицей и базиликом

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами овощное рагу из кабачка, моркови и томатного сока с чечевицей и базиликом, приготовленное в мультиварке. Блюдо получается вкусным, полезным и сытным за счет чечевицы. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


75 г чечевицы
1 луковица
0,5 моркови
1 кабачок
100 мл томатного сока
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
масло растительное для жарки
соль по вкусу

Приготовление:


     Чечевицу отварить до готовности. В чаше мультиварки на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь в режиме "Жарка", добавить кабачок, обжарить. Затем отваренную чечевицу, влить томатный сок, перемешать. Готовить в режиме "Тушение" 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить нарезанный базилик и чеснок.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...