Всем доброго времени суток!
Перед Вами аппетитная курица, которая сначала маринуется в яблочном соке с пряностями, а затем запекается в духовке до румяной корочки. Очень вкусно, попробуйте ;)
1 кг порционных куриных кусочков
150 мл яблочного сока
30 г смеси специй (в составе: паприка, чеснок, кориандр, сушеные томаты, базилик, тамаринд, тмин, корица, мускатный орех, красный перец, соль, сахар, сушеный лук)
растительное масло для смазки
В яблочный сок добавить смесь специй, перемешать. Куриные куски положить в рукав для маринования, залить маринадом. Поставить в холодильник на 1-8 часов. Чем дольше маринуется птица, тем вкуснее и сочнее будет.
Выложить куски курицы в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать при 180*С около 50 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Перед Вами аппетитная курица, которая сначала маринуется в яблочном соке с пряностями, а затем запекается в духовке до румяной корочки. Очень вкусно, попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 кг порционных куриных кусочков
150 мл яблочного сока
30 г смеси специй (в составе: паприка, чеснок, кориандр, сушеные томаты, базилик, тамаринд, тмин, корица, мускатный орех, красный перец, соль, сахар, сушеный лук)
растительное масло для смазки
Приготовление:
В яблочный сок добавить смесь специй, перемешать. Куриные куски положить в рукав для маринования, залить маринадом. Поставить в холодильник на 1-8 часов. Чем дольше маринуется птица, тем вкуснее и сочнее будет.
Выложить куски курицы в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать при 180*С около 50 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий