Всем доброго времени суток!
Перед Вами ароматный кекс с кумкватом "Апельсин" и апельсиновой цедрой. Поскольку кекс печется на растительном масле, то получается особенно нежным. Попробуйте ;)
180 г сахара
2 яйца
90 г растительного масла
85 г молока
30 г кумквата "Апельсин"
0,5 апельсина
275 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
Яйца, сахар, молоко и растительное масло выложить в чашу для взбивания. Взбить миксером до однородности. Всыпать муку. соль, ванилин и разрыхлитель, еще взбить.
Добавить мелко нарезанный кумкват и цедру половины апельсина. Перемешать. Выпекать кекс при 200*С около 45 минут. Вынуть кекс из формы, остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами ароматный кекс с кумкватом "Апельсин" и апельсиновой цедрой. Поскольку кекс печется на растительном масле, то получается особенно нежным. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
180 г сахара
2 яйца
90 г растительного масла
85 г молока
30 г кумквата "Апельсин"
0,5 апельсина
275 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
Приготовление:
Яйца, сахар, молоко и растительное масло выложить в чашу для взбивания. Взбить миксером до однородности. Всыпать муку. соль, ванилин и разрыхлитель, еще взбить.
Добавить мелко нарезанный кумкват и цедру половины апельсина. Перемешать. Выпекать кекс при 200*С около 45 минут. Вынуть кекс из формы, остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий