Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой стружкой. Панкейки - популярное блюдо американской кухни и в отличие от "наших" оладьев панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте ;)
125 г творога
1 ст.л. сахара
20 г сливочного масла
65 мл молока
1 яйцо
75 г муки
1/4 ч.л. разрыхлителья
1 ст.л. кокосовой стружки
щепотка соли
щепотка ванилина
Творог взбить с сахаром, ванилином, сливочным маслом, молоком и желтком, всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Аккуратно ввести взбитый в крепкую пену белок. Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой стружкой. Панкейки - популярное блюдо американской кухни и в отличие от "наших" оладьев панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
125 г творога
1 ст.л. сахара
20 г сливочного масла
65 мл молока
1 яйцо
75 г муки
1/4 ч.л. разрыхлителья
1 ст.л. кокосовой стружки
щепотка соли
щепотка ванилина
Приготовление:
Творог взбить с сахаром, ванилином, сливочным маслом, молоком и желтком, всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Аккуратно ввести взбитый в крепкую пену белок. Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий