Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию очень вкусные творожные булочки с праздничным ароматом корицы. Булочки получаются нежными, мягкими и очень подходят к молоку. Попробуйте и Вы ;)
75 г творога
1 яйцо
35 г сахара
110 г муки + присыпать стол
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. корицы
щепотка соли
ванилин по вкусу
Творог, сахар, растительное масло и яйцо выложить в удобную емкость, взбить блендером, добавить муку, корицу, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто, разделить на 8 частей, каждую раскатать, свернуть рулетом.
Переложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 15 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию очень вкусные творожные булочки с праздничным ароматом корицы. Булочки получаются нежными, мягкими и очень подходят к молоку. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
75 г творога
1 яйцо
35 г сахара
110 г муки + присыпать стол
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. корицы
щепотка соли
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог, сахар, растительное масло и яйцо выложить в удобную емкость, взбить блендером, добавить муку, корицу, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто, разделить на 8 частей, каждую раскатать, свернуть рулетом.
Переложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 15 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий