Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию легкий, освежающий и яркий овощной салатик с ананасами в пикантном соусе. Попробуйте ;)
2 моркови
100 г консервированного ананаса
0,5 большого красного сладкого перца
1 ч.л. черного поджаренного кунжута
Для соуса:
50 мл ананасового сиропа
1 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. соевого соуса
0,5 ч.л. кунжутной пасты тахини
25 мл кунжутного масла
перец по вкусу
Морковь нарезать с помощью овощечистки. Кусочки ананасов откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Перец нарезать маленькими кубиками.
В салатники выложить морковь, ананасы и сладкий перец, посыпать кунжутом. Смешать все ингредиенты для соуса, полить салат.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию легкий, освежающий и яркий овощной салатик с ананасами в пикантном соусе. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2 моркови
100 г консервированного ананаса
0,5 большого красного сладкого перца
1 ч.л. черного поджаренного кунжута
Для соуса:
50 мл ананасового сиропа
1 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. соевого соуса
0,5 ч.л. кунжутной пасты тахини
25 мл кунжутного масла
перец по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезать с помощью овощечистки. Кусочки ананасов откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Перец нарезать маленькими кубиками.
В салатники выложить морковь, ананасы и сладкий перец, посыпать кунжутом. Смешать все ингредиенты для соуса, полить салат.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий