понедельник, 29 декабря 2014 г.

Салат из моркови с ананасом и сладким перцем в пикантном соусе

     Всем доброго времени суток! 
     Представляю Вашему вниманию легкий, освежающий и яркий овощной салатик с ананасами в пикантном соусе. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


2 моркови
100 г консервированного ананаса
0,5 большого красного сладкого перца
1 ч.л. черного поджаренного кунжута

Для соуса:
50 мл ананасового сиропа
1 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. соевого соуса
0,5 ч.л. кунжутной пасты тахини
25 мл кунжутного масла
перец по вкусу

Приготовление:


     Морковь нарезать с помощью овощечистки. Кусочки ананасов откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Перец нарезать маленькими кубиками.
     В салатники выложить морковь, ананасы и сладкий перец, посыпать кунжутом. Смешать все ингредиенты для соуса, полить салат.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...