Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении пирог (делается практически за считанные минуты, остается лишь ждать процесса выпекания в духовке) из журнала "ELLE à Table" с моими небольшими изменениями. Попробуйте ;) За рецепт благодарю Наташеньку.
400 г клубники
2 крупных яйца (у меня 3 маленьких)
80 г коричневого сахара от "Мистраль"
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
ванилин по вкусу
0,5 ч.л. разрыхлителя
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом. Клубнику помыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки, затем уложить в форму.
Яйца взбить с коричневым сахаром и ванилином, добавить растопленное сливочное масло, немного взбить, добавить муку с разрыхлителем, еще взбить.
Клубнику залить тестом. Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении пирог (делается практически за считанные минуты, остается лишь ждать процесса выпекания в духовке) из журнала "ELLE à Table" с моими небольшими изменениями. Попробуйте ;) За рецепт благодарю Наташеньку.
Ингредиенты:
400 г клубники
2 крупных яйца (у меня 3 маленьких)
80 г коричневого сахара от "Мистраль"
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
ванилин по вкусу
0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом. Клубнику помыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки, затем уложить в форму.
Яйца взбить с коричневым сахаром и ванилином, добавить растопленное сливочное масло, немного взбить, добавить муку с разрыхлителем, еще взбить.
Клубнику залить тестом. Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Оленька,клубничка-это моя тема!!Сочный и ароматный пирожок у тебя вышел!!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое, Ира! ;))
УдалитьЯ сделала, вся семья в восторге! Пирог губчатый, похож на бисквит. Действительно делается всё очень просто и быстро. Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьМаша, как я рада, что всем понравилось! ;)) Спасибо большое за отчет!
Удалить