суббота, 3 мая 2014 г.

Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом

     Всем доброго времени суток!
     Сегодня у меня быстрое, ароматное и вкусное блюдо. Нежная куриная грудка в сопровождении молоденьких кабачков. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


половинка филе куриной грудки
1 ст.л. муки
0,5 ч.л. тмина
0,5 ч.л. кориандра
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 кабачок
125 мл овощного бульона
1 веточка базилика
соль, перец по вкусу

Приготовление:


     Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, тмина, соли и кориандра, обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.
     На том же масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кабачок, продолжая обжаривать, затем вернуть куриное филе в сковороду, влить бульон, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут.
     За 5 минут до окончания приготовления добавить нарезанный базилик.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...