Всем доброго времени суток!
Этот рецепт я нашла в книге "Энциклопедия православной кухни", немного изменила на свой вкус и представляю Вам. Просто и вкусно! Попробуйте ;)
1 стакан риса
2 стакана воды
2 луковицы
2 ст.л. растительного масла
1 морковь
2 ст.л. томатного соуса (или пасты)
1 ч.л. сушеного базилика
соль, перец, петрушка
Лук обжарить на растительм масле, добавить нарертую морковь. Тем временем отварить рис в воде до полуготовности.
К овощам добавить томатный соус, затем рис, перемешать. Готовить под крышкой около 10 минут.
Всыпать базилик, посолить, поперчить, готовить до мягкости риса. Добавить рубленную петрушку, перемешать, снять с огня.
Приятного аппетита!
Этот рецепт я нашла в книге "Энциклопедия православной кухни", немного изменила на свой вкус и представляю Вам. Просто и вкусно! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 стакан риса
2 стакана воды
2 луковицы
2 ст.л. растительного масла
1 морковь
2 ст.л. томатного соуса (или пасты)
1 ч.л. сушеного базилика
соль, перец, петрушка
Приготовление:
Лук обжарить на растительм масле, добавить нарертую морковь. Тем временем отварить рис в воде до полуготовности.
К овощам добавить томатный соус, затем рис, перемешать. Готовить под крышкой около 10 минут.
Всыпать базилик, посолить, поперчить, готовить до мягкости риса. Добавить рубленную петрушку, перемешать, снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий