Всем доброго времени суток!
Спешу поделиться с Вами еще одним вариантом дипа или паштета, как угодно. Очень выручает в пост! Сытно и вкусно, особенно с домашним хлебом. Попробуйте ;))
1 луковица
200 г грибов
2 ст.л. мартини (или сухого вина или без него)
2 ст.л. растительное масло
1 зубчик чеснока
соль, перец
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить мартини и дать выпариться спирту, увеличив огонь, посолить, поперчить. Затем томить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.
Затем измельчить грибы с помощью блендера, добавить измельченный чеснок, перемешать. Подавать с хлебом в качестве паштета или подать овощи для макания, если используете закуску в качестве дипа.
Приятного аппетита!
Спешу поделиться с Вами еще одним вариантом дипа или паштета, как угодно. Очень выручает в пост! Сытно и вкусно, особенно с домашним хлебом. Попробуйте ;))
Ингредиенты:
1 луковица
200 г грибов
2 ст.л. мартини (или сухого вина или без него)
2 ст.л. растительное масло
1 зубчик чеснока
соль, перец
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить мартини и дать выпариться спирту, увеличив огонь, посолить, поперчить. Затем томить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.
Затем измельчить грибы с помощью блендера, добавить измельченный чеснок, перемешать. Подавать с хлебом в качестве паштета или подать овощи для макания, если используете закуску в качестве дипа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий