среда, 28 марта 2018 г.

Картофель с адыгейской солью и паприкой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусную и ароматную картошечку из духовки с адыгейской солью и паприкой. Это простое и самостоятельное блюдо для поста или гарнир к мясу. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


0,5 кг картофеля
1 ч.л. адыгейской соли с травами
2 ст.л. растительного масла
лавровый лист
1/8 часть луковицы
паприка и зелень для подачи

Приготовление:


     Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Отварить с добавлением лаврового листа, кусочка лука в подсоленой воде 10 минут. Затем выложить картофель в смазанную маслом форму для запекания.
     Для заправки смешать растительное масло и адыгейскую соль с травами. Смазать картофель и запекать при 190*С 40-45 минут. Перед подачей посыпать паприкой и зеленью.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...