среда, 21 марта 2018 г.

Слоеные булочки с чесноком и петрушкой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами быстрая и вкусная выпечка из слоеного теста. Для начинки я использовала самые простые ингредиенты: кетчуп, чеснок и зелень. Попробуйте, очень вкусно ;)


Ингредиенты:


250 г слоеное бездрожжевого теста
1-2 ст.л. кетчупа
1/4 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
мука для стола

Приготовление:


     Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, подпылив стол мукой. Смазать тесто кетчупом, посыпать нарезанным чесноком. Порубить петрушку, посыпать сверху, присолить.
     Тесто свернуть в рулет, нарезать на 6 частей, выложить на противень и запечь при 210*С около 25 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...