среда, 7 марта 2018 г.

Слоеные "розочки" с брусникой и мятой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами быстрая и вкусная постная выпечка из слоеного теста. Готовится проще простого, а выглядит очень красиво. Справится даже начинающая хозяйка. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


250 г слоеного бездрожжевого теста
2-3 ст.л. брусничного джема
3-4 веточки мяты (можно взять и сушеную)
сахар по вкусу
мука для присыпки стола

Приготовление:


     Слоеное тесто раскатать, присыпав стол мукой; на середину выложить джем, распределить по всей поверхности. Мяту нарезать, посыпать сверху.
     Тесто свернуть в рулет и нарезать на 6 частей. Каждую часть с одной стороны залепить, а с другой расправить в виде розочки. Уложить в формочки. Можно присыпать сахаром. Выпекать при 210*С около 25 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...