среда, 9 сентября 2020 г.

Творожные булочки с абрикосовым джемом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вариант творожных булочек с начинкой из абрикосового джема. Рогалики получаются воздушными, нежными, мягкими со сладкой абрикосовой начинкой. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

250 г творога
1 яйцо
1 яичный белок
75 г сахара
щепотка соли
ванилин по вкусу
275 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. абрикосового джема

Приготовление:

     Яйцо смешать с белком, сахаром, творогом и ванилином. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного абрикосового джема, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности.

Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. Да-да, очень нежные получаются. я такие иногда пеку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, нашей семье тоже очень полюбились))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...