Всем доброго времени суток!
Перед Вами вариант яблочного пирога с добавлением творога. Получается нежный и воздушный мякиш с вкраплениями кусочков яблок и тонким вкусом оливкового масла. Попробуйте ;)
2 яйца
150 г сахар
3 ст.л. сметаны
50 г оливкового масла
50 г творога
185 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3-4 яблока
ванилин по вкусу
Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить оливковое масло и сметану. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, перемешать. Добавить очищенные и нарезанные кусочками яблоки, перемешать.
Выложить массу в форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при 180*С 30 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами вариант яблочного пирога с добавлением творога. Получается нежный и воздушный мякиш с вкраплениями кусочков яблок и тонким вкусом оливкового масла. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2 яйца
150 г сахар
3 ст.л. сметаны
50 г оливкового масла
50 г творога
185 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3-4 яблока
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить оливковое масло и сметану. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, перемешать. Добавить очищенные и нарезанные кусочками яблоки, перемешать.
Выложить массу в форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при 180*С 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий