четверг, 3 октября 2019 г.

Индейка с рисом и сладким перцем

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами простое и несложное в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Рис готовится вместе с индейкой и пропитывается всеми соками. Очень вкусно, попробуйте ;)


Ингредиенты:


2 бедра индейки
200 г риса
1 ст.л. сушеного сладкого красного перца
лавровый лист
соль, смесь перцев по вкусу
1 ст.л. растительного масла

Приготовление:


     Бедра индейки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле при сильном огне с двух сторон до румяности. Влить 1-2 см воды в сковороду, добавить лавровый лист. Тушить 30 минут.
     Всыпать рис, долить еще немного воды, чтобы покрывала рис. Тушить до готовности риса. За 10 минут до окончания приготовления всыпать сушеный красный сладкий перец, перемешать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...