Всем доброго времени суток!
Эта закуска из лаваша порадует Вас и Ваших гостей быстротой приготовления, пикантным вкусом и сытостью, конечно, если заранее отварить фасоль и картофель. Попробуйте ;)
1 тонкий лаваш
150 г белой фасоли
1 картофель
1 зубчик чеснока
3-4 ст.л. домашнего майонеза
адыгейская соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
1-2 ст.л. петрушки
Отварную фасоль поместить в чашу блендера, измельчить, добавить тертый картофель, адыгейскую соль, перемешать. Добавить измельченный чеснок и смесь перцев, перемешать.
Развернуть лаваш, смазать одну половину, посыпать рубленной петрушкой, накрыть второй половиной, свернуть в рулет. Отправить в холодильник на 1 час. Нарезать кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Эта закуска из лаваша порадует Вас и Ваших гостей быстротой приготовления, пикантным вкусом и сытостью, конечно, если заранее отварить фасоль и картофель. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
150 г белой фасоли
1 картофель
1 зубчик чеснока
3-4 ст.л. домашнего майонеза
адыгейская соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
1-2 ст.л. петрушки
Приготовление:
Отварную фасоль поместить в чашу блендера, измельчить, добавить тертый картофель, адыгейскую соль, перемешать. Добавить измельченный чеснок и смесь перцев, перемешать.
Развернуть лаваш, смазать одну половину, посыпать рубленной петрушкой, накрыть второй половиной, свернуть в рулет. Отправить в холодильник на 1 час. Нарезать кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий