Всем дорого времени суток!
Эта постная закуска из икры сазана приготовлена со сладким перцем и адыгейской солью. Блюдо получается сочным и вкусным, а если подать порционно, то еще и праздничным! Попробуйте ;)
И вот, не думала, не гадала, а просто посчитала. Оказывается, это мой 1001-й пост в блоге! Самой не верится)))
350 г свежей икры сазана
1 луковица
0,5 шт сладкого красного перца
2 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Лук обжарить на растительном масле, добавить сладкий перец, обжарить. Добавить икру. готовить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета, посолить, поперчить, влить немного воды, тушить еще около 10 минут, подливая воду по необходимости. В конце приготовления (минуты за 2-3) добавить нарезанный чеснок, перемешать. Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Эта постная закуска из икры сазана приготовлена со сладким перцем и адыгейской солью. Блюдо получается сочным и вкусным, а если подать порционно, то еще и праздничным! Попробуйте ;)
И вот, не думала, не гадала, а просто посчитала. Оказывается, это мой 1001-й пост в блоге! Самой не верится)))
Ингредиенты:
350 г свежей икры сазана
1 луковица
0,5 шт сладкого красного перца
2 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить сладкий перец, обжарить. Добавить икру. готовить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета, посолить, поперчить, влить немного воды, тушить еще около 10 минут, подливая воду по необходимости. В конце приготовления (минуты за 2-3) добавить нарезанный чеснок, перемешать. Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Ольга, с наступающим новым годом! Всегда читаю ваш блог с удовольствием. Желаю удачи и счастья в новом году
ОтветитьУдалитьСвета, спасибо большое! С наступающим!! Любви, здоровья и счастья в новом году!!! ;))
Удалить