Всем доброго времени суток!
Перед Вами простое и вкусное блюдо из морской рыбы, запеченное под фольгой с луком и сладким перцем. Получается диетическая рыбка для ужина. Попробуйте ;)
4 стейка кеты
2 луковицы
0,5 сладкого красного перца
1 ч.л. смеси специй для рыбы
соль, смесь перцев по вкусу
Кету посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавить лук и перец, нарезанные полукольцами. Запечатать фольгой. Запекать при 190*С 30 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами простое и вкусное блюдо из морской рыбы, запеченное под фольгой с луком и сладким перцем. Получается диетическая рыбка для ужина. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 стейка кеты
2 луковицы
0,5 сладкого красного перца
1 ч.л. смеси специй для рыбы
соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Кету посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавить лук и перец, нарезанные полукольцами. Запечатать фольгой. Запекать при 190*С 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий