Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию постные брауни на основе пюре из свеклы. Получаются нежные, влажные пирожные, дополненные ароматным кумкватом "Лимон". Очень вкусно, попробуйте! ;)
100 г свеклы
80 г воды
60 г растительного масла
100 г сахара
150 г муки
25 г какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
50 г кумквата "Лимон"
50 г горького шоколада
Свеклу измельчить с помощью блендера в пюре, добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить масло, всыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать. Добавить мелко нарезанный кумкват. Перемешать.
Тесто разложить по формочкам, посыпать рубленным шоколадом. Выпекать при 180*С 35 минут. Перед подачей украсить кумкватом.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию постные брауни на основе пюре из свеклы. Получаются нежные, влажные пирожные, дополненные ароматным кумкватом "Лимон". Очень вкусно, попробуйте! ;)
Ингредиенты:
100 г свеклы
80 г воды
60 г растительного масла
100 г сахара
150 г муки
25 г какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
50 г кумквата "Лимон"
50 г горького шоколада
Приготовление:
Свеклу измельчить с помощью блендера в пюре, добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить масло, всыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать. Добавить мелко нарезанный кумкват. Перемешать.
Тесто разложить по формочкам, посыпать рубленным шоколадом. Выпекать при 180*С 35 минут. Перед подачей украсить кумкватом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий