четверг, 30 ноября 2017 г.

Салат-гарнир из дайкона

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусный и полезный овощной салат, который можно подать и в качестве гарнира к рыбе. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 дайкон
1 морковь
1 л воды
40 мл белого винного уксуса
2-3 зубчика чеснока
кориандр, соль, перец по вкусу
растительное масло по вкусу
зеленьдля подачи

Приготовление:


     Морковь и дайкон нарезать кружочками. Бланшировать в воде с уксусом, откинуть на дуршлаг. Заправить овощи маслом, добавить соль, перец, кориандр и измельченный чеснок. Перемешать. Украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...