Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию нежный и воздушный пирог с консервированными ананасами и ананасовым сиропом. Тесто получается еще и влажным, за счет использования растительного масла. Попробуйте ;)
2 яйца
150 г сахара
80 г растительного масла
125 мл ананасового сиропа
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г консервированного ананаса
ванилин по вкусу
щепотка соли
Яйца с сахаром, ванилином и сиропом перемешать венчиком до однородности. Влить растительное масло, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать до однородности.
Тесто вылить в форму для выпечки. смазанную маслом, сверху добавить кусочки ананаса. Выпекать при 180*С 35 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию нежный и воздушный пирог с консервированными ананасами и ананасовым сиропом. Тесто получается еще и влажным, за счет использования растительного масла. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2 яйца
150 г сахара
80 г растительного масла
125 мл ананасового сиропа
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г консервированного ананаса
ванилин по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Яйца с сахаром, ванилином и сиропом перемешать венчиком до однородности. Влить растительное масло, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать до однородности.
Тесто вылить в форму для выпечки. смазанную маслом, сверху добавить кусочки ананаса. Выпекать при 180*С 35 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий