четверг, 2 ноября 2017 г.

Ананасовый пирог

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию нежный и воздушный пирог с консервированными ананасами и ананасовым сиропом. Тесто получается еще и влажным, за счет использования растительного масла. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


2 яйца
150 г сахара
80 г растительного масла
125 мл ананасового сиропа
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г консервированного ананаса
ванилин по вкусу
щепотка соли

Приготовление:


     Яйца с сахаром, ванилином и сиропом перемешать венчиком до однородности. Влить растительное масло, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать до однородности.
     Тесто вылить в форму для выпечки. смазанную маслом, сверху добавить кусочки ананаса. Выпекать при 180*С 35 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...