Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию простое, но очень вкусное блюдо из баранины. Весь секрет его приготовления - много лука и пряностей. Я готовила с адыгейской солью. Попробуйте и Вы ;)
1,2 кг бараньих ребрышек
800 г лука
0,5 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. базилика
1,5 ч.л. адыгейской соли с пряностями
0,5 ч.л. тмина
зелень для подачи
Смешать пряности и адыгейскую соль с паприкой. Бараньи ребра обжарить с двух сторон в 2 приема. Затем обильно посыпать подготовленной смесью пряностей (немного оставить). Добавить нарезанный полукольцами лук, посыпать оставшимися пряностями с солью. Готовить в режиме "Тушение" 1,5 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию простое, но очень вкусное блюдо из баранины. Весь секрет его приготовления - много лука и пряностей. Я готовила с адыгейской солью. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
1,2 кг бараньих ребрышек
800 г лука
0,5 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. базилика
1,5 ч.л. адыгейской соли с пряностями
0,5 ч.л. тмина
зелень для подачи
Приготовление:
Смешать пряности и адыгейскую соль с паприкой. Бараньи ребра обжарить с двух сторон в 2 приема. Затем обильно посыпать подготовленной смесью пряностей (немного оставить). Добавить нарезанный полукольцами лук, посыпать оставшимися пряностями с солью. Готовить в режиме "Тушение" 1,5 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий