суббота, 11 ноября 2017 г.

Творожный кекс с фейхоа

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию нежную творожную выпечку с экзотическим фруктом фейхоа. Конечно, при выпечке часть полезных свойств теряется, но когда много фейхоа, можно ими пожертвовать. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


220 г творога
100 г сахара
щепотка соли
2 яйца
200 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 г фейхоа
30 г оливкового масла
ванилин по вкусу

Приготовление:


     Творог, яйца, сахар, соль и ванилин взбить блендером. Добавить оливковое масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, добавить нарезанные фейхоа.
     Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 180*С около 50 минут до сухой палочки. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...