Всем доброго времени суток!
С 28 ноября начался Рождественский пост и в ближайшие 5 с лишним недель я буду радовать Вас вкусными и полезными постными блюдами. Перед Вами быстрые пирожки из слоеного теста с грибной начинкой, приготовленные в духовке. Попробуйте ;)
250 г слоеного бездрожжевого теста
200 г грибов
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
соевый соус для смазки
Для начинки лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, остудить.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на 6 частей, на каждую часть выложить начинку. Завернуть, защипать края. Выложить пирожки на противень, смазать соевым соусом и запечь при 220*С около 20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
С 28 ноября начался Рождественский пост и в ближайшие 5 с лишним недель я буду радовать Вас вкусными и полезными постными блюдами. Перед Вами быстрые пирожки из слоеного теста с грибной начинкой, приготовленные в духовке. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста
200 г грибов
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
соевый соус для смазки
Приготовление:
Для начинки лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, остудить.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на 6 частей, на каждую часть выложить начинку. Завернуть, защипать края. Выложить пирожки на противень, смазать соевым соусом и запечь при 220*С около 20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий