Всем доброго времени суток!
Перед Вами вариант рубленых котлет из куриного филе со свежим базиликом и адыгейской солью с травами и паприкой. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте ;)
половинка куриной грудки
1 яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
2 веточки базилика
адыгейская соль по вкусу
1 зубчик чеснока
растительное масло для жарки
Филе мелко нарезать, посолить, добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать. Всыпать панировочные сухари и рубленный базилик. Перемешать. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Перед Вами вариант рубленых котлет из куриного филе со свежим базиликом и адыгейской солью с травами и паприкой. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
половинка куриной грудки
1 яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
2 веточки базилика
адыгейская соль по вкусу
1 зубчик чеснока
растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе мелко нарезать, посолить, добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать. Всыпать панировочные сухари и рубленный базилик. Перемешать. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий