Всем доброго времени суток!
Перед Вами блюдо из курицы, приготовленное в мультиварке под сметанно-томатным соусом с имбирем, луком и чесноком. Попробуйте ;)
0,5 кг куриных голеней
2 зубчика чеснока
1 см маринованного корня имбиря
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
1 луковица
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
Для соуса смешать сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, имбирь и нарезанный лук. Голени посолить, поперчить, уложить в чашу мультиварки. Сверху выложить соус. Готовить в режиме "Выпечка" 55 минут. Голени снизу хорошо подрумянятся.
Приятного аппетита!
Перед Вами блюдо из курицы, приготовленное в мультиварке под сметанно-томатным соусом с имбирем, луком и чесноком. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
0,5 кг куриных голеней
2 зубчика чеснока
1 см маринованного корня имбиря
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
1 луковица
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Для соуса смешать сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, имбирь и нарезанный лук. Голени посолить, поперчить, уложить в чашу мультиварки. Сверху выложить соус. Готовить в режиме "Выпечка" 55 минут. Голени снизу хорошо подрумянятся.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий