Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкуснейший вариант десерта американской кухни с крупно порубленным и обжаренным миндалем. Детям они особенно нравятся. Долой покупные "химические" конфеты! Попробуйте ;)
250 г черного шоколада
150 г обжаренного миндаля
300 г сгущенного молока
50 г сливочного масла
Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и сгущеное молоко, нагреть на водяной бане, помешивая, до однородности. Всыпать обжаренный и крупно рубленный миндаль, перемешать.
Шоколадную массу выложить в подходящую форму слоем 1-2 см. Убрать в холодильник до застывания. Готовый фадж вынуть из формы, нарезать кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкуснейший вариант десерта американской кухни с крупно порубленным и обжаренным миндалем. Детям они особенно нравятся. Долой покупные "химические" конфеты! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г черного шоколада
150 г обжаренного миндаля
300 г сгущенного молока
50 г сливочного масла
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и сгущеное молоко, нагреть на водяной бане, помешивая, до однородности. Всыпать обжаренный и крупно рубленный миндаль, перемешать.
Шоколадную массу выложить в подходящую форму слоем 1-2 см. Убрать в холодильник до застывания. Готовый фадж вынуть из формы, нарезать кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий