четверг, 7 сентября 2017 г.

Творожные булочки с мятой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию творожные булочки со свежей мятой. Вкусная, полезная, мятная выпечка для детей и взрослых. Можно использовать и сушеную мяту. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


500 г творога
500 г муки
50 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
4-5 веточек мяты

Приготовление:


     Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить мелко нарезанную мяту, растопленное сливочное масло и ванилин, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто.
     Тесто разделить на 2 части. Каждую часть скатать колбаской, нарезать на 10-12 порций. Каждую порцию скатать в шарик. Выложить на противень. Выпекать при 200*С 25-30 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...