Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию творожные булочки со свежей мятой. Вкусная, полезная, мятная выпечка для детей и взрослых. Можно использовать и сушеную мяту. Попробуйте ;)
500 г творога
500 г муки
50 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
4-5 веточек мяты
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить мелко нарезанную мяту, растопленное сливочное масло и ванилин, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть скатать колбаской, нарезать на 10-12 порций. Каждую порцию скатать в шарик. Выложить на противень. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию творожные булочки со свежей мятой. Вкусная, полезная, мятная выпечка для детей и взрослых. Можно использовать и сушеную мяту. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г творога
500 г муки
50 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
4-5 веточек мяты
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить мелко нарезанную мяту, растопленное сливочное масло и ванилин, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть скатать колбаской, нарезать на 10-12 порций. Каждую порцию скатать в шарик. Выложить на противень. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий