Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию традиционная выпечка немецкой кухни - печенье с причудливым названием "Сникердудль". Получается рассыпчатое песочное печенье со вкусом корицы. Попробуйте ;)
50 г сливочного масла
100 г + 1 ст.л сахара
ванилин по вкусу
1 яйцо
0,5 ч.л. разрыхлителя
180 г муки
0,5 ч.л. корицы
щепотка соли
Сливочное масло растереть с сахаром (100 г) и ванилином, добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Скатать колбаску. нарезать небольшими кусочками.
Из каждого скатать шарик и обвалять смеси сахара (1 ст.л.) и корицы. Переложить на противень. Выпекать при 190*С 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию традиционная выпечка немецкой кухни - печенье с причудливым названием "Сникердудль". Получается рассыпчатое песочное печенье со вкусом корицы. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
100 г + 1 ст.л сахара
ванилин по вкусу
1 яйцо
0,5 ч.л. разрыхлителя
180 г муки
0,5 ч.л. корицы
щепотка соли
Приготовление:
Сливочное масло растереть с сахаром (100 г) и ванилином, добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Скатать колбаску. нарезать небольшими кусочками.
Из каждого скатать шарик и обвалять смеси сахара (1 ст.л.) и корицы. Переложить на противень. Выпекать при 190*С 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий