Всем доброго времени суток!
Эта вкусная и нежная курочка, выдержанная в йогурте с орегано и лимонной цедрой, порадует Вас и Ваших гостей изысканным вкусом и простотой приготовления. Попробуйте ;)
2-3 порционных кусочка курицы
125 г натурального йогурта
1 лимон
0,5 ч.л. орегано
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
зелень для подачи
К натуральному йогурту добавить орегано и цедру лимона, перемешать. Куски курицы посолить, поперчить, выложить в йогурт, перемешать, оставить на 2 часа (можно и на ночь)
Выложить курочку в форму для запекания, полить йогуртом. Запекать при 200*С около 30 минут до готовности. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Эта вкусная и нежная курочка, выдержанная в йогурте с орегано и лимонной цедрой, порадует Вас и Ваших гостей изысканным вкусом и простотой приготовления. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2-3 порционных кусочка курицы
125 г натурального йогурта
1 лимон
0,5 ч.л. орегано
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
зелень для подачи
Приготовление:
К натуральному йогурту добавить орегано и цедру лимона, перемешать. Куски курицы посолить, поперчить, выложить в йогурт, перемешать, оставить на 2 часа (можно и на ночь)
Выложить курочку в форму для запекания, полить йогуртом. Запекать при 200*С около 30 минут до готовности. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий