Всем доброго времени суток!
Сентябрь подошел к концу, и совсем скоро нас ждет прохладная погода, ветер и дожди... Пора запастись рецептами горячих и теплых супов, например, как этот. Перед Вами нежный суп, с кремовой текстурой и оригинальным вкусом, легкий, сытный и полезный. Попробуйте ;))
125 г зеленого гороха
400 мл воды
100 мл сливок
1 ст.л. лаймового сока
0,5 ч.л. сушеного укропа
горсть кедровых орешков
соль, перец
растительное масло
петрушка для украшения
Горох залить водой, довести до кипения, отварить до готовности, поместить в чашу блендера, добавить сливки, измельчить в пюре.
Добавить соль, перец, сок лайма, укроп, взбить.
Разлить суп-крем по тарелкам, добавить орешки, полить маслом, присыпать перцем, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Сентябрь подошел к концу, и совсем скоро нас ждет прохладная погода, ветер и дожди... Пора запастись рецептами горячих и теплых супов, например, как этот. Перед Вами нежный суп, с кремовой текстурой и оригинальным вкусом, легкий, сытный и полезный. Попробуйте ;))
Ингредиенты:
125 г зеленого гороха
400 мл воды
100 мл сливок
1 ст.л. лаймового сока
0,5 ч.л. сушеного укропа
горсть кедровых орешков
соль, перец
растительное масло
петрушка для украшения
Приготовление:
Горох залить водой, довести до кипения, отварить до готовности, поместить в чашу блендера, добавить сливки, измельчить в пюре.
Добавить соль, перец, сок лайма, укроп, взбить.
Разлить суп-крем по тарелкам, добавить орешки, полить маслом, присыпать перцем, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий