Всем доброго времени суток!
Вкусный и легкий салат в пикантной заправке для праздничного стола. Попробуйте :)
80 г сыра Эмменталь
2 апельсина
0,5 пучка салата или листья пекинской капусты
1 ст.л. кунжута
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
0,5 ст.л. мятного сиропа (или меда)
0,5 ст.л. смеси трав (у меня орегано, базилик, паприка, чеснок, острый красный перец или другие на ваш вкус)
Для заправки смешать все ингредиенты. Листья салата разложить по тарелкам, добавить очищенные от пленок дольки апельсина. Добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, полить заправкой, посыпать кунжутом и подавать.
Приятного аппетита!
Вкусный и легкий салат в пикантной заправке для праздничного стола. Попробуйте :)
Ингредиенты:
80 г сыра Эмменталь
2 апельсина
0,5 пучка салата или листья пекинской капусты
1 ст.л. кунжута
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
0,5 ст.л. мятного сиропа (или меда)
0,5 ст.л. смеси трав (у меня орегано, базилик, паприка, чеснок, острый красный перец или другие на ваш вкус)
Приготовление:
Для заправки смешать все ингредиенты. Листья салата разложить по тарелкам, добавить очищенные от пленок дольки апельсина. Добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, полить заправкой, посыпать кунжутом и подавать.
Приятного аппетита!
Оленька,интересный лёгкий салатик!!!Заправка очень понравилась с мятным сиропом...А я готовила твои конфетки с киви..вкусные и полезные..правда в порцию для мужа добавила сахарную пудру!!Спасибо ещё раз за рецепт
ОтветитьУдалитьИрочка, спасибо большое! Как приятно, что конфетки пришлись по вкусу ;))
Удалить