Всем доброго времени суток!
Сегодня у меня нежные куриные грудки, запеченные в пикантной панировке. Вкусно, быстро и полезно! Попробуйте ;)
4 половинки куриных грудок
100 г любимых орехов
1 яйцо
1 ст.л. воды
50 г муки
2 ч.л. кориандра
3 ст.л. черного кунжута
1,5 ч.л. тмина
соль, смесь перцев по вкусу
Смешать измельченные орехи, кориандр, кунжут и тмин. В другой миске чуть взбить яйцо с водой. Муку смешать с солью и перцем.
Каждую куриную грудку обвалять в мучной смеси, затем в яичной, затем в орехово-кунжутной. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Сегодня у меня нежные куриные грудки, запеченные в пикантной панировке. Вкусно, быстро и полезно! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 половинки куриных грудок
100 г любимых орехов
1 яйцо
1 ст.л. воды
50 г муки
2 ч.л. кориандра
3 ст.л. черного кунжута
1,5 ч.л. тмина
соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Смешать измельченные орехи, кориандр, кунжут и тмин. В другой миске чуть взбить яйцо с водой. Муку смешать с солью и перцем.
Каждую куриную грудку обвалять в мучной смеси, затем в яичной, затем в орехово-кунжутной. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Ольчик,привет!!! какие аппетитные грудки!! обожаю орехи в таком виде!
ОтветитьУдалитьПривет, Надюша! Спасибо большое! ;))
УдалитьШикарные грудки!! С орешками очень вкусно!!!!
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо! ;))
Удалить