вторник, 30 января 2018 г.

Жюльен с курицей, грибами, овощами и творогом

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами один из вариантов вкуснейшей горячей закуски из курицы, грибов, овощей с добавлением творога. Получается очень вкусно и сытно. По-моему такой закусочкой можно и ужин заменить. Попробуйте и Вы! ;)


Ингредиенты:


300 г куриного филе
125 г грибов
половинка болгарского перца
1 луковица
150 г сметаны
60 г творога
1 ст.л. б/г крахмала
75 г сыра
2 зубчика чеснока
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки


Приготовление:


     На растительном масле обжарить нарезанные лук и перец. Отдельно обжарить филе курицы до побеления. затем мелко нарезать.
     В сковороде с луком и перцем добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанное куриное филе, творог и измельченный чеснок, перемешать. Добавить сметану, смешанную с крахмалом. Перемешать.
     Разложить по формочкам или кокотницам, посыпать тертым сыром. Запекать при 200*С 20 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...