Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежный творожник или классическая творожная запеканка, которую все помнят с детства. Максимум творога и нежный вкус с добавлением мака. Попробуйте ;)
500 г творога
125 г сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ст.л. мака
ванилин по вкусу
Творог соединить с сахаром, яйцами, крахмалом, ванилином, солью, манной крупой, и размягченным сливочным маслом, взбить. Всыпать мак, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать при 180*С около 50 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежный творожник или классическая творожная запеканка, которую все помнят с детства. Максимум творога и нежный вкус с добавлением мака. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г творога
125 г сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ст.л. мака
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог соединить с сахаром, яйцами, крахмалом, ванилином, солью, манной крупой, и размягченным сливочным маслом, взбить. Всыпать мак, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать при 180*С около 50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий