Всем доброго дня!
Гастро-сырники от Регина Доктор, врача-диетолога, терапевта, нефролога, автора книг о правильном питании, в частности "Я не люблю сладкое". Эти сырники рекомендуются для питания детей от года, людей с заболеваниями желудка, печени, кишечника. Если приготовить сырники на пару будет более диетический вариант, а если Вы на поддержании веса или без лечебных целей, то можно подать с медом или натуральным ягодным джемом. Попробуйте!
Ингредиенты:
200 г творога
1 желток
1,5 ст.л. цельнозерновой муки
шепотка морской соли
Приготовление:
Творог смешать с желтком и солью (в оригинале соли нет, а я не люблю пресное), добавить цельнозерновую муку, перемешать. Сформировать сырники. Запекать в духовке на силиконовом коврике при 170*С около 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий