четверг, 17 ноября 2022 г.

Суп из говядины "Два перца"

     Всем доброго дня!
     Суп с говядиной и двумя видами перцев - сладкого и острого - из серии "Муж готовит - я снимаю". Получается такой мужской острый суп с мясом на вторичном бульоне (мы же теперь на ПП) и даже без картофеля. Попробуйте!


Ингредиенты:

1,1 кг говядины на кости
6-8 сладких перца
2-3 красных жгучих перца
1 ст.л. приправы для супа
1 луковица
2 лавровых листа
3 бутона гвоздики
соль морская по вкусу

Приготовление:

     Кусок говядины на кости залить холодной водой, довести до кипения. Варить 30 минут, затем мясо промыть, положить в чистую кастрюлю, залить свежей водой и снова довести до кипения. Добавить луковицу с воткнутыми в нее соцветиями гвоздики и лавровые листы. Варить до мягкости мяса примерно 1,5-2 часа, периодически снимая пенку.
     Затем мясо вынуть, нарезать небольшими кубиками, вернуть в кастрюлю. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и острый перец. Посолить, добавить овощную приправу для супа, варить до готовности перца. Подавать с зеленью. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...