Всем доброго дня!
Суп с говядиной и двумя видами перцев - сладкого и острого - из серии "Муж готовит - я снимаю". Получается такой мужской острый суп с мясом на вторичном бульоне (мы же теперь на ПП) и даже без картофеля. Попробуйте!
Ингредиенты:
1,1 кг говядины на кости
6-8 сладких перца
2-3 красных жгучих перца
1 ст.л. приправы для супа
1 луковица
2 лавровых листа
3 бутона гвоздики
соль морская по вкусу
Приготовление:
Кусок говядины на кости залить холодной водой, довести до кипения. Варить 30 минут, затем мясо промыть, положить в чистую кастрюлю, залить свежей водой и снова довести до кипения. Добавить луковицу с воткнутыми в нее соцветиями гвоздики и лавровые листы. Варить до мягкости мяса примерно 1,5-2 часа, периодически снимая пенку.
Затем мясо вынуть, нарезать небольшими кубиками, вернуть в кастрюлю. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и острый перец. Посолить, добавить овощную приправу для супа, варить до готовности перца. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий