понедельник, 5 октября 2020 г.

Курица с двумя видами риса и мятой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вариант обеда или ужина в семейном кругу. Нежная курочка в сопровождении пропаренного и дикого риса со свежей мятой. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

6 куриных порционных кусочка
240 г смеси пропаренного и дикого риса
400 мл воды
1 морковь
лавровый лист
соль, смесь перцев по вкусу
растительное масло для жарки
1 ст.л. свежей мяты

Ингредиенты:

     Куски курицы посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить 20 минут под крышкой. Затем всыпать рис и нарезанную кубиками морковь. Перемешать, готовить еще 30-35 минут. Блюдо разложить по тарелкам и посыпать мятой. 

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Ольга, это ж почти диетическое блюдо получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почти, Света)) Надо бы кожицу с курицы снять и не обжаривать, а приготовить на парУ, тогда точно будет диетическое!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...