Всем доброго времени суток!
Эти картофельные оладьи готовятся практически сами собой. Все, что нужно - оставшееся вчерашнее картофельное пюре и у Вас тут же будут свежеприготовленные закусочные оладьи. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250-300 г картофельного пюре
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
масло растительное для жарки
соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Картофельное пюре соединить с яйцом, мукой, крахмалом и солью. Перемешать. Выкладывать массу с помощью столовой ложки на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Перед подачей поперчить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий