вторник, 20 октября 2020 г.

Картофельные оладьи

     Всем доброго времени суток!
     Эти картофельные оладьи готовятся практически сами собой. Все, что нужно - оставшееся вчерашнее картофельное пюре и у Вас тут же будут свежеприготовленные закусочные оладьи. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

250-300 г картофельного пюре
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
масло растительное для жарки
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:

     Картофельное пюре соединить с яйцом, мукой, крахмалом и солью. Перемешать. Выкладывать массу с помощью столовой ложки на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Перед подачей поперчить. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...