четверг, 17 сентября 2020 г.

Куриные желудочки в сметанном соусе с базиликом

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкусное и нежное блюдо из куриных желудочков в сметанном соусе с красным луком и базиликом. Главное, желудочки дольше варить, тогда они получаются мягкие и нежные. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

380 г куриных желудков
1 красная луковица
3 ст.л. сметаны
1 лавровый лист
0,5 ч.л. базилика
соль, смесь перцев по вкусу
масло растительное для жарки

Приготовление:

     Желудочки отварить с добавлением лаврового листа около 1,5 часов. Посолить бульон за 30 минут до окончания варки. Лук обжарить на растительном масле, добавить желудочки, обжарить все вместе. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить базилик, тушить 10 минут.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. вот это я не умею готовить. я как-то не пробовала готовить ничего, кроме сердечек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше не готовила, но когда попробовала, ничуть не пожалела, очень нежное блюдо получается, сердечки более упругие ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...