понедельник, 14 января 2019 г.

Святки. Творожные рогалики с черничным джемом

     Всем доброго времени суток и с новым годом!
     Перед Вами вариант творожных булочек с начинкой из черничного джема. Рогалики получаются воздушными, нежными, мягкими и очень нравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:


180 г творога
2 яйца
55 г сахара
200 г муки + присыпать стол
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ст.л. черничного джема
ванилин по вкусу

Приготовление:


     Яйца вмешать с сахаром и ванилином. Добавить творог и соль, растереть. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного черничного джема, свернуть рогаликом.
     Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...