Всем доброго времени суток и с новым годом!
Перед Вами вариант творожных булочек с начинкой из черничного джема. Рогалики получаются воздушными, нежными, мягкими и очень нравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте и Вы ;)
180 г творога
2 яйца
55 г сахара
200 г муки + присыпать стол
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ст.л. черничного джема
ванилин по вкусу
Яйца вмешать с сахаром и ванилином. Добавить творог и соль, растереть. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного черничного джема, свернуть рогаликом.
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Перед Вами вариант творожных булочек с начинкой из черничного джема. Рогалики получаются воздушными, нежными, мягкими и очень нравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
180 г творога
2 яйца
55 г сахара
200 г муки + присыпать стол
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ст.л. черничного джема
ванилин по вкусу
Приготовление:
Яйца вмешать с сахаром и ванилином. Добавить творог и соль, растереть. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить немного черничного джема, свернуть рогаликом.
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий